Мажор и минор

МАЖОР И МИНОР

Очарованный броской красою ,
Я сгораю от пылкой любви !
Купидон песнь поёт надо мною :
" Не сгори ! Не сгори ! Не сгори ! "

Околдованный пламенным взором ,
Колдовские я чары познал ,
А душа вновь пеняет с укором :
" Ты пропал ! Ты пропал ! Ты пропал ! "

Обожжённый дыханием страсти ,
Познаю вновь я омут с лихвой ,
А ты шепчешь безумцу про счастье :
" Ты лишь мой ! Ты лишь мой ! Ты лишь мой ! "

Утомлённый любовью безумной ,
Пыл теряю былого огня ,
Стонут струны моей шестиструнной :
" Не твоя ! Не твоя ! Не твоя ! "

Очарованный дивной красою ,
Извлекаю мажор и минор ,
Плачут струны , обнявшись с душою :
" Милый взор ! Милый взор ! Жгучий взор ! "

1 . 12 . 2014 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии