ни о чем

Мерцает в глубине души 
Имя твоя, ярчайшим пламенем.
Но больше в моем чувстве стало лжи.
Несу его уныло, я не иду под его знаменем.

Расплачется внутри меня дитя, 
Которому так жаль потерянной привычки.
Которому давали поиграться, 
Но действовать не дали, спрятав спички.

Я вижу-всё в тумане, тихий блеск луны..
Бесшумный ветра стон пугает мой рассудок.
И в этой чистой темноте ночной
осознаю я и печалюсь. Ты-ублюдок;


Рецензии