***

          _         
Тебе как богу веришь...               
И вновь на поводу
Как глупый несмышленыш
Я у тебя иду.

Ловлю любое слово,
А ты стараться рад...
Мое доверие лучше
Ценней любых наград.

Любая небылица
Проходит на ура,
Но время быстро мчится
Ведь я уже не та.               


Рецензии