Этот праздник прошёл на Бис

Этот праздник прошёл на бис.
Рядом двое в круге, замкнутом;
Утомленная радостью близость
Мне тобою на веки оставлена.

Жду от случая весточки мысленно.
Вдруг тебя закружит печаль,
И услышу ответ недвусмысленно:
"Я люблю. Вылетаю. Встречай!"

Наше счастье - денёчки-капельки;
И хранит их жизни сосуд.
Умолчим обо всём обязательно,
Нашей правде не нужен суд.



           1995 год.


Рецензии