вы помните

вы помните, дни пролетали,
вы помните, листья желтели,
мы ждали, любили,  страдали,
но,  кажется, всё отболело.
вы помните, листья опали,
дождливым осенним ненастьем
оторваны были от веток,
как наше оторвано счастье.


Рецензии