записка на столике

Если очень хочется , то можно.
Прости но для меня завтра не будет.
Я все делала осторожно.
Но от этого ничего не убудет .
Я пыталась продержатся дольше
Прости у меня не вышло.
Прошло ровно 30 дней
Как я поставила счетчик
Но все ухудшилось , а я не стала сильней
Опускаю руки , я слаба
Прошу прощения близкие знакомые друзья
И мои последние слова
" я ухожу с позором, ненавидя себя , ненавидя свою жизнь, руки на себя кладя "


Рецензии