Чтобы друзья вы не скучали...

Чтобы друзья вы не скучали,
Слёзы зря не проливали,
Я решила пошутить,
И всех вас развеселить.
Вот весёлая картинка,
На ней цыплята мандаринки.
Мне они улыбку принесли,
Хочу чтоб улыбнулись и вы.


Рецензии