Бабушка

На могиле ты скажешь ей:"Бабушка,
ты прости!", а она не простит,
не подвинет тарелку с оладушком,
не похвалит и не поворчит.

Ветки кроны у старого дерева
тоже сверху не видят корней.
Только всё у природы размеренно:
глубже корни и крона пышней.

Так давайте сейчас постараемся
повнимательней к бабушкам быть.
Чтоб потом на могилах не каяться
надо нынче их крепко любить.

 


Рецензии