В Его строю

            Мои размышления
 На свете много для людей дорог,
Но лишь одна есть истинная - Бог.
И коль по ней идти Господь призвал,
Тебе Он веру в Боге даровал.
Пусть неосознанно, порой упрямо
Овладеваем первыми шагами,
Но с каждым днём сей путь понятней нам,
И коль воспринимаешь сердцем сам
Всю значимость и благодать Его,
Господь приблизит чада Своего
К познанью Сущего и истины Творца.
Назвав отцом небесного Отца
Вы глубже мир сей сердцем познаёте,
В Нём помощь, оправдание найдёте,
Огромную любовь и пониманье.
Научит Он вас искренними быть,
Иное возрастёт в вас осознанье.
И в вас доверие, на Бога упованье
Другим путём, чем ранее, пойдёт.
И пусть порой паденье, а не взлёт,
Пытается проникнуть в жизнь твою,
Ты всё равно стоишь в Его строю
Ты есть воистину Христа боец,
Покуда вера в Господе тверда,
Что Он Единый Бог и наш Отец.

    Аминь.


Рецензии