А есть душа?

Когда меня не станет, твое сердце,
Пускай чуть чаще, все же в стиле скерцо,
Шутливую издаст вдогонку дробь,
Изобразишь не нАдолго, но скорбь.

На этом все. Но только для тебя.
Ведь, если есть душа (ты в это веришь),
Тогда моя, однажды возлюбя,
Не глядя на телесную потерю,

Теперь уже, нисколько не спеша,
Проникнуть сможет сквозь окно, сквозь стену,
Считает мысли все твои мгновенно,
И удалится, чем-то там шурша.

Вот только знать бы – есть она, душа?


Рецензии
Конечно, есть! Насчет шуршания не знаю, но сквозь стены и окна - это запросто! - другая материя!!!!

Татьяна Диттерт   06.12.2014 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.