Жизнь бьёт ключом

Жизнь как всегда бьёт ключом.
Внося как всегда свои коррективы.
Может судьба тут и не причём,
Виною характер или мотивы.

И обижаться на всплески судьбы,
Мы не имеем особого права.
Слёзы,упрёки,порывы мольбы,
Вот что виною  является нрава.

Хочется всем быть любимым,счастливым,
Дом свой,семью дорогую иметь.
Всегда быть успешным,добрым,красивым,
Оду любви Земле,Солнцу петь.

Но происходит всё непременно,
С точностью,да наоборот.
Хоть мы и трудимся честно,верно,
В жизни течёт свой круговорот.

Только надежду не надо терять,
Что всё изменится к лучшему.
Ну сколько можно в омут нырять,
И возвращаться к облику сущему.

Цель ведь ясна,так значит вперёд,
Смело,уверенно и утвердительно.
Закружит вихрем забот хоровод,
И это спасает,что удивительно.

Только работа всегда и во всём,
Силы даёт на светлое будущее.
Надо стоять всегда на своём,
Мы судьбе и людям служащие.


Рецензии