когда я

Когда я устану жить, 
Когда перестану петь, 
Ты просто меня обними, 
Любовью начни греть.

Когда я устану дышать, 
Когда я устану быть,
Ты просто рядом присядь, 
Мы просто начнем плыть.

Когда я устану петь, 
Когда я устану жить,
Ты просто возьми плеть, 
Меня к себе привяжи.

Когда мне захочется быть,
Когда я тебя обниму, 
Тогда ты поймешь, что конец...
Что я от тебя ухожу 


Рецензии