Жизнь... меня.. избавила.. от вас!

А вы-то думаете,что я переживаю..
что я расстроена-ведь вы ушли-и я теперь без вас..
А ну-ка..посмотрите на меня..внимательно..
Я СЧАСТЛИВА...ЧТО ЖИЗНЬ...
МЕНЯ.. ИЗБАВИЛА..ОТ ВАС!)))


Рецензии