***

Главное в жизни постоянство
Освободись от курева и пьянства
Вмести столько сколько сумеешь
Каждому даётся по его мере
Трудись на общее благо
Помни про законы кармы
Освободись от вещей и от страха
Но не будь чёрным монахом
Живи как воин
Каждый день совершай подвиг


Рецензии