Поиск

Изрытые сомнениями дни,
мягка и так приятна их перина;
портрета не писать - не те огни,
не пурпура прошу – ультрамарина.
Не бешеных страстей на теле след,
не яростных свиданий цвета сомо,
а колосков новаторских рассвет
спешу увидеть духом невесомым.
Входи же беспрепятственно в меня,
лучами авангард твой обозначен,
новейший день, беру тебя в мужья,
твой займ остался полон, не потрачен…


Рецензии