Не надо слов...

Не надо слов и объяснений,
Все чувства выпиты до дна.
Избавь меня от откровений,
Иначе я сойду с ума.
Тебя я не держу, довольно,
На сердце у меня зима.
Поверь, совсем уже не больно.
Я знаю, справлюсь и сама.

Перемолчу, перестрадаю,
Переболею всё ж тобой.
Себе другого нагадаю
И справлюсь со своей тоской.
Она растает, как снежинка,
Упавшая мне на ладонь,
Прольётся тёплою слезинкой,
Растопит сердце, как огонь.

Зима пройдёт, весна примчится.
В душе лишь светлая печаль.
Но кровь, ты знаешь, не водица,
Не остывает в сердце жар.
Не исчезает, не уходит,
Любовь со мною до конца.
Во сне заходит мимоходом,
Не видно, жаль, её лица...

Не надо слов и объяснений,
Уже расстались мы давно,
Но пью я до сих пор, поверь мне,
Разлуки горькое вино...


01.12.14.


Рецензии
Очень достоверно описаны чувства, искренно. "Избавь меня от откровений" - сильная строчка. Вообще всё стихотворение очень понравилось!Спасибо!

Мария Козыренко   15.12.2014 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Машуня))))

Карелина Вера   05.01.2015 12:10   Заявить о нарушении