Рождество

Когда,зажигается на небе звезда,
Значит,еще одна жизнь. родилась.
Рождество - чудесный праздник,
Появление Христа.
За грехи, страдал Он, наши
Что творили, без конца.
Кто - то празднует Рождество Христово,
Относясь к нему с любовью.
Может кто-то, вспомнит с грустью,
Что для него, зря, Старый Год прошел,
А он, ничего для себя, не нашел.
Пусть Рождество несет только радость!
Ведь Бог не велел нам грустить.
И пусть, этот год, как волшебник,
Нам чудо велит подарить!


Рецензии
не могу не оставить рецензию просто не могу

Обыкновенный Придурок   22.07.2017 15:44     Заявить о нарушении
спасибо большое

Елена Мущинкина   21.09.2017 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.