Не шуми ты рожь

Не шуми ты,рожь,
Спелым колосом
И меня не трожь
Нежным голосом.

Мне любить тебя
Для чего теперь?
Позабудь меня:
В этом не потерь.

Не печаль свой взгляд,
Нет нужды к тому.
Нет дорог назад
К невозвратному.

Вдаль умчались дни-
Не видать следов.
От меня не жди
Прежних нежных слов.

Не шуми ты рожь,
Не мани к себе.
Буду помнить всё ж,
Как спешил к тебе...


Рецензии