Родился я в мае

Горят глаза, не замечают,
Гремит гроза, не запугают,
Течет слеза, не понимают,
Жать тормоза, напоминают,
Снова гроза, предупреждают,
Я же сказал, меня не пугают,
Гром и гроза, родился я в мае!


Рецензии