отцовское крыльцо

больше не создаю миров
не унижаю мысль-творящую
внимаю настоящему
как если бы глотку в песках палящих.

быть здесь, в единственно родном
объятом красотой Светила,
лишь обернув к лучам в смирении  лицо
ты вмиг найдёшь отцовское крыльцо.
1/12/14


Рецензии