Большой театр

Charles Grogg

ОДНООБРАЗИЕ РОДИЛО СКУКУ,
СКУКА ЛЮБОПЫТСВО,
                А ЛЮБОПЫТСТВО
                НАС:

НЕУДЕРЖИМЫЙ РЕФЛЕКС,
ГДЕ МОСЬКА ЛАЕТ НА СЛОНА,
А МЫ ЗАПРЯТАЛИСЬ
                МЕЖ ФРАЗ!


Рецензии