Хочу туда

Хочу туда.Хочу опять.
Туда,-куда и нет возврата.
Где мне лет шесть,а может,пять,
Где жизнь бедна, и так богата.
Где просто всё:удел и быт,
Где даже горю нету места.
Где дом мой старенький забит,
И ,где жила моя"невеста".
Где было всё-"война" и братство,
Где мой вокзал и мой причал.
Куда ведут пути из странствий,
И где начало всех начал.


Рецензии