Бывает и так

Бывает, просто улыбаешься,
А в душе все наперекосяк...
И, самой себе удивляешься:
Как же это получается так?

Бывает, сердце выбирает
Кого оно может любить...
Но только судьба решает
С кем суждено в жизни быть.

Бывает, скроишь одежду,
Подолы друг к другу пришьешь...
Вот только разбитое сердце
Никогда уже не соберешь.

Бывает, трудная дорога
Ожидает тебя впереди...
Только пройдя путь нелегкий
К прекрасному можно прийти.

Не бойтесь свернуть с дороги
И на новый путь ступить.
Нелегко отпустить прошлое,
Но по-новому надо жить.


Рецензии