Вступайте в Российский Союз писателей - РСП

Вступайте в  Российский Союз писателей - РСП

Одним из Проектов  Литературного клуба  ( «Стихи.ру» и «Проза.ру») является  Российский Союз писателей (РСП) !!!
 Если у Вас есть желание попробовать вступить  в этот писательский Союз, то Вы можете зайти на его страницу  в Интернете -  http://www.rossp.ru и ознакомиться с условиями приема.
На этом Сайте Российского Союза писателей подробно рассказано об этом  писательском Союзе и  очень подробно изложены все условия.
Всем,  кого принимают в РСП выдается членский билет установленного образца и значок члена Союза ( приведены  на фото)…
Более десяти амурских авторов, как известно,  уже вступили в Российский Союз писателей...
Желаем  успеха тем амурским авторам, кто захочет попробовать также вступить в члены Российского Союза писателей!
( Просьба к амурским авторам  уведомлять, кого примут в члены Российского Союза писателей )
Напоминаем также, что 1 февраля 2017 года было создано Амурское областное отделение Российского Союза писателей. Его председателем была избрана Галина Леонидовна Одинцова (г.Благовещенск)


Рецензии