Оброс

Отняли душу в компоненты
Седого зелья, вот отвар.
Ты выпей раз, и безвозмездно
Отдашь всю волю, как товар.

Зачем прекрасный сей порыв
Мы превратили без упрёка
В один опаснейший обрыв
Качусь с которого жестоко?

Расторгли в миг все окончания,
Любовный пыл не стоит денег
Его держать, как заклинание
Решил мой разум из застенок.

Куда стремится пыл не знаю
Но имя ей: Амбросова.
И сквозь болото тину собирает,
В которой сейчас оброс и я.


Рецензии