Как ты пленительна!!!

***
Как ты пленительна!!!
Я весь
Тобой горю,
Тобой пылаю.
С тобой
Средь нежных звезд
Блуждаю
Во снах…
Себя раззанавесь!!!...

Хотя бы На одно
Мгновенье
Еще пленительнее стань…
Как ли—
Лия,
Твой нежный стан…
Ты — ВСЯ!!!— как Фея Вдохновенья!

Не властно время
Над тобой!
Ты красотой
Повелеваешь…
О, как ты жертвенно
Терзаешь
Весь мир
ПОСЛЕДНЕЙ КРАСОТОЙ!...


Рецензии