Не поверю... от женского лица

     Не поверю…
    ( от женского лица)

Под твоим взглядом не уснуть
Я, просто, спящей притворяюсь
Я пропустить твой сон боюсь...
Дыхание пропустить стараясь

Прикосновение нежных рук
Во снах ловлю не уловимых
Вдруг, прикоснешься милый друг
И я шепну тебе - любимый...

С тобою рядом не уснуть
И дни, и ночи перепутав
Хочу любви твоей вдохнуть
Оставшись в нежных твоих путах

Я, небеса  благодаря,
За то, что послано судьбой
Молю тебя любовь моя
Не уходи, побудь со мной.....

Ты ускользаешь от меня
Я за тобою всюду тенью
Вдруг скажешь, я люблю тебя
А я, уйду, я не поверю…
Павел. Марков.01.12.2014г.Чита


Рецензии