Привычное дело - скучать

Привычное дело - скучать.
Обычное право тоскуя,
в поездке тебя вспоминать
шептать про себя:"Как люблю я."

Как хочется душу согреть
и вновь восторгаться тобою.
Одна ты так можешь уметь,
одна ты тревожишь порою.

Бросаешь одна меня в дрожь,
она занимаешь все мысли
и к сердцу в мечтах моих льнёшь,
не хнычь - ты мне пишешь, не кисни.

Слова твои впрямь хороши,
но им не подвластно другое
и сколько ты их не пиши -
они не заменят живое!

Они ведь не смогут бузить,
не смогут, играючи взвиться,
не смогут ведь взглядом простить,
когда есть мне в чём повиниться.

Чтоб вспыхнуло краской лицо,
когда обнажённые руки
меня обласкают всего
в застенчивом ласковом трюке.

Где ровное сердце моё
от ласки забьётся сильнее
и тёплое тело твоё
прильнёт, сокровенное грея.

Об этом привык я скучать -
вот так и живу я тоскуя.
Душою хочу прокричать
тебе, до сих пор, как люблю я.

апрель 1990г.





 

 


Рецензии
Мария, а где обещанный стихотворный экспромт?
Жду!

С уважением, Гешка скучный

Геннадий Румянцев   06.12.2014 11:27   Заявить о нарушении