Прыжок от рецессии

    ПРЫЖОК ОТ РЕЦЕССИИ

Бюрократы права не дают.
И не надо искать их хозяев.
Бюрократы права нам суют.
Малый бизнес - совсем не халява!

Продуктовый киоск заимел?
Площадь крупная, словно палаты!
Облагаем налогом удел!
Ты имеешь дворец, а не хату.


Рецензии