Гитарист

Бери гитару, садись к костру,
Проиграй душевный аккорд.
Песней своей разбей тишину,
Околдуй мелодией нот.
Искры костра светлячками ввысь.
Отблеск огня на твоём лице.
Пой гитарист, играй гитарист
О дружбе, дороге, любви, о судьбе.
Тебе подпоёт журчаньем родник,
Тебе подыграют шелестом травы.
Пламя костра станцует нам твист,
Клён качнёт головой кучерявой.
Пой гитарист, играй гитарист
О счастье, улыбках, рассветах, закатах.
Твой голос искренне светло-лучист
Порхает над нами птахой крылатой.
Ветер подхватит песню твою,
Эхом помчит к горным вершинам.
Пой гитарист, играй гитарист,
Притронься к душевным глубинам.


Рецензии