Прощанье

С телом попрощалася душа,
а со мной ещё не распрощалась.
По ночам,былое вороша,
до сороковин она осталась.

Нет тебя,а также солнце всходит
и блестит вечерняя звезда,
травка подрастает в огороде
и шумит амурская вода.

Нет тебя,а кажется порою,
это нет меня теперь нигде...
Рядом ты, лишь я глаза закрою,
привыкая медленно к беде.

Слышу рядом голос твой негромкий,
вижу ясно милые глаза.
Бросила меня как мать ребёнка,
не подумала,что так нельзя!

Ты меня не покидай,родная,
будь со мною солнцем и дождём,
травкою зелёной,птичьей стаей,
ласковым прохладным ветерком.

А когда и я глаза закрою,
ты погладь тихонько по лицу.
Пусть моя душа с твоей душою
полетит к небесному венцу.


Рецензии