Не рыдай гитарою, идальго

Не рыдай гитарою, идальго,
Да не рви мне душу перебором,
Про любовь, что там, за дальней далью
Вышивает для тебя платок узором.

Собирайся в путь к своей зазнобе,
Ждёт тебя, грустит над вышиваньем,
Там, в саду душистом, чтобы
Первою тебя увидеть. В ожидании
То рассветы провожая, то закаты,
Отгоняя от себя печаль и скуку,
Верит, что  услышит, как ты
Серенадой разорвёшь тоску-разлуку.

Так не медли! Где твой верный конь?
Бьёт копытом, вскидывая гриву,
Ты его поводья только тронь –
Он под облака взлетит – не диво!
Взлёт его – твоё крыло азарта,
Твоя вера, счастье и любовь!
Не откладывай полёт на завтра,
Пока бьётся сердце, будоража кровь…

Не рыдай гитарою, идальго,
Да не рви мне душу перебором…


Рецензии
Красивая песня.....))))))! Большое Вам спасибо, Валентина...)))!

Николай Маев   02.12.2014 09:55     Заявить о нарушении
О! А я и не подумала, что это песня! Спасибо, Николай!)))

Валентина Гостева   02.12.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.