И вновь томленье и тоска

***
И вновь томленье и тоска…
Когда настанет просветленье?
Бреду…
Как тяжела тропа
В исчезновенье!..

Я исчезаю каждый миг,
Среди ночей тебя ваяя…
А ты — такая молодая!
Душа срывается на крик…


Рецензии