Серьёзный кот!..

(стих-песенка)

Полосатый и лохматый,
И, к тому ж ещё, - усатый
У меня который год
Проживает Васька-кот!

Мы с котом оденем шлемы,
И давай учить приёмы!
Вот из "самбо" и "ушу"...
"Вась, не сильно..." - я прошу!

Кот обучен, тренирован
И медалью премирован!
За меня, мой рыжий кот,
Враз порвёт спецназа взвод! - 2 раза


Рецензии