Вовка

Стонет, стонет седая вьюга,
Будто в дом к нам прорваться хочет.
Без Володьки сегодня туго,
Поиграть с ним хочу я очень!

Я влюбилась в него недавно!
Заплетаю косу красиво,
Перед ним выступаю плавно,
Не бываю ханжой плаксивой.

Только Вовка всего не видит!
Дружелюбен со мной как прежде.
Может нашей соседке Лиде
Подарил на любовь надежду?

Снег сильнее, летит как перья.
Строит вьюга сугробы ловко.
Кто-то вдруг постучался в двери…
Открываю – мой Вовка! Вовка!!!

12 июля 2014 года.


Рецензии
К этому стихотворению Галина Цветкова сделала музыкальную открытку.Она во внешних ссылках.

Ирина Васильева-Курк   23.02.2015 10:59     Заявить о нарушении