Я буду музыкой и песней...

   Я буду музыкой и песней
   В любви признанием звучать.
   И мир мне кажется чудесней,
   Не дам я флейте замолчать.
   Пусть станет голосом моим,
   Чтоб сердце вновь твоё пронзать,
   Созвучно, в унисон с твоим...
   Тебя любить... Тебя познать...

                22.01.2013
   


Рецензии