воровство

ты делаешь мне больно,не приятно,
хоть боль я и люблю
я живу сегодняшним днем,не вчерашним
а ты меня игноришь в нем
если тогда все было прекрасно
то сегодня вчера нет уже
что это за напасть то
красть людей у других людей?


Рецензии