***

                посвящено :Трутаевой Виктории
                Федосееву Павлу

ТРОЙКА
Нас трое в этой темноте
И мы всегда друг другу светим
И крепко дружбы нашей сеть
Не разорвет не кто на свете
Наш мир как будто длинный путь
К искуству это значит к свету
Мы тянем сани чтоб спаслись
Весь мир и взрослые и дети
Спаслись от матов сквернословия
Пришли к искуству чистоте
Мы три коня мы тянем сани
Мы триконя в одной узде
Я САМ
Да я поэт поэт всего лишь
Я сам себя не похвалю
Меня оценят те поэты
Что вам сеичас я воспою
ПАВЕЛ
Ты был когдато мне неитралн
Я не читал твои стихи
Но после той недавней встречи
Мы стали более близки
Скажу уверено желаньем
Душа так пламено горит
Дружить с людьми что понимают
Что мой поэт им говорит
Судить меня не смейте люди
Поэта судит лишь поэт
A нас так мало в этом мире
Не бнрежёт нас белыи свет
Как видеш ты мои старанья
Плоды безсонных злых ночей
пишу я только для народа
Я или ваш или не чеи
ВИКА
Чтоб девушка стихи писала
Такое редко видет свет
Нет Вика ты не поэтэса
Ты Вика истиный поэт
Да ты поэт скажу тебе я
Такой другой на свете нет
И как уже я говорил вам
Поэта судитлишь поэт
Так воттво стихи скажу я
Достойны высшей похвалы
И не наити на белом свете
Таких стихов что пишеш ты
ТРИ СУДЬБЫ
Мы тянем наш забытый мир
К искуству чистоте и честе
Мы вырожаем ншу мысль
Лишь правдой и без капли лести
Нет мы не три коня увольте
Мы три поэта три судьбы
Стихи мы пишем для России
Поскольку мы её сыны


Рецензии