Душа

О близкая по духу мне душа!
Как хорошо же быть с тобою рядом,
И понимать, что Ты такая же как Я,
Открытая и теплая по взгляду.
Душа - ты истинная сущность человека,
И показатель мира внутреннего ты,
А он то ярок у тебя и полон светом,
И тонкими лучами прорезается умело.
 
Душа! ты знаешь, что таких как ты уж мало ?
И что к твоим немаленьким годам,
По мнению моей души - чиста ты!
Как драгоценный камень во плоти,
Мерцаешь гранями искрящей доброты.
 
Ты спросишь: " что за лирика пошла про душу "?
Я объясню насколько поняла сама.
В часы разлуки наших душ ты понимаешь,
Насколько родственны они являются сейчас.
За четверть века моя душа блуждала,
С другими душами чужих людей общалась,
Гуляла, кушала, смеялась,
Но все же всем своим большим думским диапазоном,
Души не чаяла в твоей душе, как сумасшедшая с синдромом.
 
Так вот, сей стих я посвящаю Душам!
Моей-твоей, а после остальным.
Ценить должны мы родственные души,
Ведь только так друг друга сохраним!


Рецензии