Зимние думки

Вот и зима на свой пост заступила,
Не за горами уже Новый год,
Но на душе как-то мерзко и стыло,
Что же Россиюшку в год этот ждёт?

Будем ли дружно мы жить с Украиной?
Сможет ли рубль подняться с колен?
Или придётся взмахнуть нам дубиной,
Так, что и...некого брать будет в плен...

Может, прочтя это, кто улыбнётся,
Гордость зажжётся быть может в сердцах,
Страшно, но Шарик наш, вдруг кувыркнётся,
Знаем, дубинка о двух ведь концах.


Рецензии