Куда, когда, зачем...

***
КУДА, КОГДА , ЗАЧЕМ...
Реальность Время рвёт на части.
Бросая в разные углы Его
Обрывки, Лоскуты, Ошмётки
С моим и без меня участием.

Кидает Время по Пространству.
Рвёт Жизни полотно на эпизоды.
Лишь рамку оставляет беспристрастно,
Напоминая про границы От и До,
Как жесткие, незыблемые доводы.

Хотим того мы или нет,
Но Полотно не вечно.
Когда-то прорисуется Сюжет,
В границах этих рамок без примет,
Переходящий плавно в Бесконечность.

01.12.2014 г. - 14.40 Мскв


http://www.stihi.ru/2014/12/01/5437


Рецензии