***

Жизнь кино
Каждый играет роль
Ты актёр
Но оставайся самим собой
Чёрно-белый мир
Две половины
Счастье это миф
Есть золотая середина
Освободись от того что имеешь
От денег и вещей
Вселенная беспредельна
Дух существует в ней


Рецензии