Стянуло башку креном!

Всё реже, читают реже...
"Оченно" хорошо!
Стянуло башку креном...
Не пишется, да и всё!

Я и не беспокоюсь
Канули слова
Ну походил героем...
Да и на грани, едва!

Было рецензий немного
Искали всё, пакость тьфу!
Видимость и убогость...
Как-то и не к лицу!

Завтра, лягу в больницу
Скроюсь, на двадцать дней
Башку подвернуло птице...
Да и о ком жалеть?!

У рыбаков над лункой
Рыба повалит в "жор"!
Канули недоумки...
Сгинул в халатах позёр!

И улыбаясь, в два зуба
Щерясь под дурака
Прёт он, из лунки чудо
Бронзового окунька!


Рецензии