Судьба - индейка

Мы все талантливы , по-своему . Однако ,
Судьба играет в чудотворную рулетку :
То к гению вдруг повернётся мягким ... знаком ,
То бездарю презент - пикейную жилетку* .
----------
* Пикейная жилетка - нарицательный атрибут умствующего обывателя .
Подразумевает относительное благополучие .

                16.11.2014


Рецензии