Пустота...

Шелест листьев уже я не слышу
И не чувствую солнца тепло.
Больше писем твоих не увижу,
Позабыла меня ты давно...

Я остался один среди ночи,
Среди теней из прошлого, знай
Я не чувствую больше боли,
В моих мыслях теперь февраль...

Память, все-таки, странная штука...
Не могу ничего забыть...
Время лечит... Смешная шутка...
Никому мне души не открыть...

И теперь я брожу среди льдины,
Я забыл что такое весна...
Моей гнусной души порывы
Согревает теперь пустота...


Рецензии