Не отвернусь...

    Не отвернусь…

Я от тебя не отвернусь
Лица, от глаз твоих, не спрячу
Прощаясь, тихо обернусь
И поцелую, наудачу…

Прощаясь взглядом, промолчу
Глаза в глаза, и так все ясно
Глаза сказали, я люблю…
Но расточительность напрасна

Зачем мне душу, оставлять
Где сердце к сердцу не приложить
Я долго буду вспоминать
Что не сложилось, что не сложить

Не разделенная судьба
Не принятая моя нежность
Зима, холодная зима
И белый снег, его безбрежность

Печаль свою не отпущу
Пусть будет в жизни в сердце, рядом
Под звездопадом погрущу
И растворюсь под снегопадом

Прощай, прощай, любовь моя
Все остается в сердце пылком
Придут ко мне мои друзья
Все утоплю, на дне бутылки…
Павел.Марков.01.12.2014г.Чита


Рецензии