Клокочущие простыни...

***
Клокочущие простыни.
Луна в окне расколота…
А может, это просто мы
С тобой шутили молодо?

Любовью настояли ли
Сердца, что горько маются?
Но что ж сквозь расстояния
Всё с болью вспоминается?


Рецензии