Благородная зависимость

Если хочешь - разорви меня на части
Сегодня жду я этого в надежде
Остаток разума я выброшу на счастье
Сегодня мы не те, кем были прежде

Просвет в окне на потолке погаснет
И чувствую, не хватит твоего тепла
Кусочек неба этот не у нас во власти
Он скроет на ночь наши лица и тела

Сердца наши бьются друг об друга
Я слышу столкновений этих стук
Он оглушителен, еще одна минута
Еще одна минута и потерян слух

Сжимаю крепко, ты во всей красе
И чувствую в тебе энергии заряд
Схожу с ума тебя увидев в наготе
Одежду к чёрту - это лучший твой наряд

Ты шепчешь что-то мягкими губами
И ими путешествуешь по мне
Как сильно я хочу, не передать словами,
На век остаться в этой западне 

Живет лишь тело, мозг отключен
Инстинктам главный приз отдать готов
Как будто бы облитые горючим
Мы пробуем друг друга с жадностью волков

Мой разум оглушает пустота,
Она проносится короткими гудками
Она бела, как та стена,
В которую вцепилась ты руками

Я не могу тобой насытиться
Я как голодная стая зверей
И снова моя жажда усилится
Она с каждой секундой острей

Я знаю, эта ночь никогда не окончится
Она останется в наших горящих сердцах
Всегда, под внушением личного пророчества,
Я буду видеть её в серо-голубых глазах

Уж скоро выставят из дома наслаждения
Жаркий воздух пропитан дымом табака
Тем временем, пока трясет от напряжения,
Я понял, что не думаю об этом. А пока...

Рви меня на части, львица - я отвечу тем же
Сегодня не боюсь тебя, я слишком долго ждал      
Вонзай же когти, дроби кости - я повержен
Сегодня ты моя - последнее желание свое я загадал


Рецензии