ДЛЯ ТЕБЯ

Женщина, любовь сероокая,

Светишь, как звезда, как маяк,

Ты, то близкая, то далёкая,

То моя ты, то не моя.

Как всё в мире вокруг нас переменчиво,

Вокруг нас всегда не покой,

Сероглазая любовь, моя женщина,

Рядом быть хочу лишь с тобой!

Но с тобой мы всегда, как два берега,

Разделённые рекой, далеки,

Как же я хочу, чтоб ты верила,

В то, что о тебе все стихи!

Порознь мы с тобой или вместе мы,

Я стихи посвящаю тебе,

Пусть две наших судьбы станут песнями,

В нашей общей с тобою судьбе.


Рецензии