Родина

Спит луна в просторах неба
Озаряет взглядом тьму
Этот край моей России
Так безбожно я люблю
Я люблю мои деревни
Не найдёшь на карте их
Спят они в дебрях России
Не найдешь других таких
Мне других таких не надо
Поле , ветер , камыши
Здесь в полях моя отрада
Здесь есть счастье для души


Рецензии